большое спасибо! очень помогли
Елена October 09, 2017
17 июня 2015 года в нашей семье произошла трагедия. В бассейне отеля утонул наш сын. Ему было 6 лет. Это произошло в детском бассейне с горками, который должен быть под постоянным контролем спасателей и работника медперсонала. В 11 утра, когда уже много детей купаются и играют рядом с бассейном, не было не одного спасателя. Это произошло мгновенно, когда наш малыш потерялся из виду, он без нашего присмотра убежал к бассейну… Один из взрослых отдыхающих мужчин увидел в воде ребенка, который находился под водой. Он и вытащил его. Первую помощь пытались оказать отдыхающие и вскоре подбежавшая к нашему сыну моя жена. По прилету домой мы были заняты возвращением тела на родину. Страховка покрывала только медицинские услуги и транспортировку нашего ангелочка домой в Россию. После похорон обратились с письмом в Министерство Иностранных Дел РФ с просьбой, оказать нам , какую либо помощь в расследовании данного несчастного случая. На что нам только дали рекомендации и список хорошо проверенных в своих делах , по отношению к Российским гражданам, попавшим в трудные ситуации на территории Республики Турция. Список состоял из десятка Турецких адвокатских контор, что в нашей ситуации создавало ряд проблем с выбором… Но в одной из социальных сетей на связь со мной вышла представитель адвокатского бюро Хакана Юнджюоглу. К моему «счастью», они были в списке рекомендованных адвокатских контор, которые указал как рекомендованные наш МИД. Дальше подробно описывать все то, что они сделали для нас – не хватит времени и сил. Итог нашего совместного расследования и нескольких судебных тяжб, по отношению к представителям отеля – это установление виновного лица, установление степени вины сторон и как итог мы выиграли это долгое ( два года) дело, в финале которого , виновный понес наказание а мы добились выплаты суммы морального и материального ущерба. Огромную признательность хочу выразить нашему адвокату Хакану Юнджюоглу и его помощнице Елене, которая стала для нас как родная. А Хакан стал символом того, что есть еще на земле такие люди, которые готовы придти на помощь, находясь за тысячи километров.
Евгений Вольский October 02, 2017
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Хакану Юнджюоглу за профессионализм и выигрыш моего дела, посвященному разделу имущества с бывшим супругом гражданином Турции. Спасибо, что отстояли мои интересы!
Карина July 17, 2017
Адвокат Хакан Юнджюоглу эффективно помог мне в решении очень непростой проблемы, на меня было заведено уголовное дело в суде, я не мог выехать из Турции, я очень рад тому, что моя проблема нашла решение! Я работаю в бизнесе, связанном с производством и продажей муки, весной 2014 года я полетел в Турцию (г. Анталия) на конгресс. После мероприятия, я ехал в гостиницу мимо одной деревушки и увидел на обочине дороги сувенирную лавку, в которой продавались красивые интересные вещи и украшения. Мне приглянулись местные предметы домашней утвари, которые в прошлом использовались местными жителями. Продавец красиво упаковал мою покупку и я снова отправился в путь. На следующий день я должен был возвращаться в Россию из аэропорта Анталии, но меня задержали на досмотре за незаконный вывоз предметов, представляющих собой историческую ценность, и отвезли в полицейский участок прямо из аэропорта. После чего был наложен запрет на мой выезд из Турции и я был вынужден проживать в отеле 2,5 месяца. Я обращался за помощью к адвокату, но он в итоге не смог мне помочь и я только потерял время. Затем я обратился в юридическую фирму адвоката Хакана Юнджюоглу. На меня было заведено уголовное дело в суде города Анталия, мне пообещал помочь адвокат Хакан Юнджюоглу. В суде он доказал мою невиновность и добился снятия запрета на выезд из Турции. После этого адвокат сопровождал меня в аэропорту до самого паспортного контроля, ведь я очень боялся, что при выезде из страны могут повторно возникнуть проблемы. Я хотел бы выразить свою благодарность фирме Хакана Юнджюоглу за квалифицированную помощь, поддержку и понимание.
Анатолий Кузнецов January 16, 2017
Приобретение недвижимости в другой стране является очень рискованным и непростым делом, я очень рада что получила квалифицированную юридическую помощь и консультации. Я отдыхала в Турции каждый год, мне очень нравится культура и климат этой страны, я много лет мечтала о том, что когда-нибудь куплю квартиру на берегу средиземного моря для себя и своей мамы, которая сейчас на пенсии. Наконец, накопив нужную сумму, я отправилась в Аланию, город на Средиземноморском побережье, для того, чтобы выбрать квартиру своей мечты. Я назначила встречу с несколькими агентствами, которые занимаются продажей недвижимости. После нескольких встреч я была совершенно сбита с толку. Никто из агентов не предоставлял достаточной информации о том, как именно будет составлен контракт, соответствует ли то или иное здание установленным нормам, все ли в порядке с разрешающими документами. Вместе с этим, я все чаще встречала людей, столкнувшихся с обманом, не получивших тапу, потерявших свои сбережения. Я начала все больше понимать, что процедура приобретения недвижимость может быть весьма рискованной, если ты совершенно не знаком с местными законами, не владеешь языком и можешь полагаться только на агентств недвижимости, честность которых никто не может гарантировать. Испугавшись потерять свои сбережения, я решила, что мне непременно нужна помощь адвоката в Турции. Летом 2013 года я обратилась в несколько юридических фирм, после переписки с которыми я решила сотрудничать с бюро Хакана Юнджюоглу. Я получила юридическую консультацию, один из адвокатов согласился сопровождать мою сделку от начала до конца. После того, как я выбрала несколько вариантов квартир, он проверил все документы в кадастровой палате, помог грамотно составить договор купли-продажи, терпеливо отвечал на все мои вопросы, помог мне собрать необходимые документы. В итоге я без проблем получила свидетельство о праве собственности ТАПУ и являюсь счастливым обладателем квартиры на берегу моря. Так же с помощью этой юридической фирмы я получила вид на жительство в Турции. Выражаю большую благодарность за то, что помогли мне осуществить мечту и не столкнуться с обманом.
Елена Cтарицкая January 02, 2017
В моей жизни произошла очень большая трагедия, к сожалению это случилось на отдыхе в Турции. Если бы не профессионализм адвокатов юридического бюро Хакана Юнджюоглу, я бы не смог добиться справедливости и отстоять свои права. Хочу поделиться своей историей, которая произошла в 2012 году. Накопив денег на ежегодный семейный отдых, я отправился в Турцию, в Сиде, вместе со своей женой и 7ми летним сыном.Туристическая фирма предоставляла услугу трансфера от аэропорта Анталии до нашего отеля. В автобусе мы сидели вместе с женой, и наш сын был у нее на руках. Счастливые, в предвкушении отдыха, мы не могли представить себе, что по пути в отель произойдет страшная авария, которая изменит всю нашу жизнь. Наш автобус столкнулся с грузовиком и перевернулся, в результате чего было ранено 7 человек, а моя жена трагически погибла, защищая ребенка. Наша семья очень тяжело переживала горькую утрату, мы были растеряны. По возвращении в Россию, со мной связался один из адвокатов турецкой юридической фирмы Хакан Юнждюоглу и предложил свою помощь. Он лично приехал в Санкт-Петербург вместе с одним из русских адвокатов, сотрудничающих с его правовым бюро. Вместе они очень подробно и доходчиво рассказали мне о моих правах на территории Турции, и я принял решение о сотрудничестве с господином Юнджюоглу. После этого, адвокат Хакан Юнджюоглу открыл дело о компенсации морального ущерба в суде города Анталия. В итоге дело было успешно выиграно, и я получил компенсацию морального ущерба. Юридическая фирма провела большую работу, честно выплатила мне положенные по закону денежные средства. Я очень благодарен за то, что мое горе не осталось без внимания. Мне встретились честные и профессиональные адвокаты, которые все это время отвечали на все мои вопросы и были на связи.
Сергей П. Россия, г. Санкт-петербург November 15, 2015
Даже в тяжелой жизненной ситуации не стоит отчаиваться, необходимо отстаивать свои права. Тем что я имею право воспитывать свою дочь, я обязана профессиональным адвокатам, которые помогли мне защитить мои законные права в суде. Я оказалась в очень непростой ситуации. Я познакомилась с Турецким мужчиной, между нами завязались отношения, и в итоге я решила ответить согласием на его предложение о замужестве. По началу семейная жизнь устраивала нас обоих, мы решили жить в России, родилась замечательная дочь Джасмин. Через некоторое время между нами возникли разногласия и конфликты, я не видела возможности сохранить семью и решила подать на развод. Когда я сообщила супругу о том, что хочу развестись, он выдвинул условие, что согласится на развод только если ребенок останется с ним. Он угрожал, что лишит меня возможности видеть ребенка, а я тогда была совершенно незнакома с законами Турции. Я не знала, как мне поступить, чтобы защитить свои права. Я решила, что мне нужно найти адвоката в Турции и очень счастлива, что я обратилась именно в эту фирму. Я хочу выразить огромную благодарность за то, что адвокат Хакан Юнджюоглу согласился помочь мне в моей непростой ситуации. Он добился того, что суд после развода присудил право на воспитание ребенка мне, а там же обязал отца моей дочери ежемесячно выплачивать алименты в размере 750 турецких лир. К сожалению, как показывает практика, если мать ребенка иностранка, добиться получения прав на воспитания ребенка бывает очень нелегко. Я очень рада, что работала с профессионалами своего дела, спасибо Вам!
Татьяна З., Россия г. Тюмень June 04, 2015
4 мая 2014 года в нашей семье произошла трагедия – погибла наша единственная доченька Влада. По дороге из аэропорта Анталии в отель наш автобус перевернулся, все пассажиры отделались царапинами, а она погибла на месте. Сразу после похорон с нами связался юрист Архипов Юрий Анатольевич и предложил помощь в получении денежной компенсации. Честно говоря, мы отнеслись к этому скептически, но все-таки встретились с ним в гостинице Рэдиссон Славянская. На встречу прибыл из Турции адвокат правового бюро Хакан Юнджуоглу. Был заключен договор о сотрудничестве, и спустя полтора года нам была выплачена страховка. Мы очень благодарны адвокатам юридической фирмы за поддержку, честность и профессионализм.
Инна Малахова, Россия, г. Москва March 17, 2015