Очередная победа в уникальном судебном процессе

несправедливая конкуренция Турция
комитет по защите конкуренции

Большой успех адвоката Хакана Юнджюоглу в уникальном для Турции процессе по факту злоупотребления полномочиями, который проходил в комитете по защите конкуренции был освещен в прессе.

Адвокаты юридического бюро Хакана Юнджюоглу могут небезосновательно гордиться своим опытом в области защиты как местных так и иностранных предприятий в случаях нарушения правил конкуренции. Мы Хотим поделиться с нашими читателями одним подобным примером из нашей юридической практики, который получил огласку к турецкой прессе.

Адвокат Хакан Юнджюоглу инициировал юридический процесс в комитете по регулировании конкуренции в отношении международного центра организации выставок и конгрессов в Анкаре, Турция "Congresium" от имени доверителя "A&A Fuarcılık Organizasyon Ltd. Şti". В результате устного разбирательства, проведённого 27.10.16, комитетом по защите конкуренции Турецкой республики, благодаря блестящему основательному выступлению нашего адвоката Хакана Юнджюоглу, было вынесено решение о том, что со стороны ответчика имел место факт злоупотребления полномочий. Поясним нашим читателем данную ситуацию.

Фирма-Доверитель, специализирующаяся на проведении мебельных выставок, организует данные мероприятия в Анкаре на протяжении 25 лет. С целью проведения очередной выставки в 2014 году, от лица предприятия "A&A Fuarcılık Organizasyon Ltd. Şti" Была подана заявка в адрес администрации выставочного центра Congresium, которая была отклонена. По окончании юридических разбирательств, начатых на основании данного инцидента, комитетом по регулированию конкуренции Турецкой республики было вынесено окончательного решение о факте нарушения статьи 6 закона 4054 о защите конкуренции. У сторон есть право на оспаривание данного решения в административном суде Турецкой республики.

Данное решение было опубликовано всеми крупнейшими новостными интернет изданиями Турецкой республики, подробнее вы можете ознакомиться по ссылкам.

haberler.com haberturk.com