Встречи с губернатором и главой Муниципалитета провинции Хатай.

адвокат Хакан Юнджюоглу на встрече в Хатай, Турция
адвокат иностранной компании в Турции

Адвокат Хакан Юнджюоглу как юридический консультант компании ММК Metalurji, принимает участие в важных встречах с губернатором Эрдалом Ата и главой Муниципалитета Лютфи Савашем.

Адвокат Хакан Юнджюоглу на протяжении длительного времени является юридическим консультантом и адвокатом одного из самых крупных иностранных предприятий в Турции- Магнитогорского Металлургического Комбината (ММК). Имея две больших производственных площадки- в городе Искендерун, провинция Хатай, и в городе Стамбул, Магнитогорский Металлургический Комбинат по праву является одним из самых крупных производителей металлопродукции не только на территории Турции, но и среди стран Средиземноморья и ближнего востока. Адвокат Хакан Юнджюоглу рад опыту эффективного сотрудничества с Российским предприятием подобного масштаба, особенно, когда совместная плодотворная работа приносит стабильные положительные результаты.

18 июля состоялась важная Встреча генерального директора ММК Дениса Квасова и адвоката Хакана Юнджюоглу с главой муниципалитета провинции Хатай, господином Лютфи Савашем. В рамках визита обсуждались перспективы развития региона в целом, значение металлургической отрасли в экономике Хатая и важнейшие задачи крупнейших иностранных инвесторов. Встреча прошла в тёплой атмосфере, определены ориентиры дальнейшего развития и расширения производства.

Немногим ранее, 5 июля 2017 года фабрику ММК, расположенную в городе Искендерун почтил своим визитом губернатор провинции Хатай, Эрдал Ата, что несомненно стало важным событием, встреча была освещена в местной прессе. На встрече так же присутствовали генеральный директор ММК Денис Квасов и адвокат фирмы Хакан Юнджюоглу. Как пишет местная газета Hatay Yaşam, генеральный директор Денис Квасов встретил господина губернатора с большим почтением и провёл экскурсию по фабрике, показав этапы все производства и портовую зону.

Молодой, амбициозный и успешный генеральный директор ММК Денис Квасов поделился планами расширения наименований производимой продукции. Господин Квасов подчеркнул, что визит губернатора является большой честью для предприятия. Экскурсию по фабрике проложила встреча в тёплой дружеской атмосфере. На встрече были поставлены цели развития региона вплоть до 2023 года, немаловажную роль в осуществлении которых играет именно металлургическая промышленность.

Как юридический консультант фирмы ММК в Турции, заслуживший доверие и признание руководства, адвокат Хакан Юнджюоглу видит большие перспективы предприятия в конкурентной борьбе за лидирующие позиции в регионе и стране в целом.

Слева-направо: встреча с главой Муниципалитета Хатая Лютфи Савашем, встреча с губернатором Эрдалом Ата, экскурсия по фабрике

источники: http://hatay.gov.tr