Права вдовы турецкого гражданина

получение наследства в Турции
права вдовы в Турции

К нам обращается немало иностранных женщин, которых объединяет одно горе, гибель Турецкого мужа. Как быть вдове в такой ситуации и что будет с ее правами? Эти вопросы задают нам настолько часто, что мы решили объединить их в новую статью, в которой наши адвокаты по семейному праву в Турции попытаются понятно все разъяснить.

Далее

Почему важно знать о своих законных правах?

законные права иностранных граждан в Турции важность юридической поддержки
почему важно знать о своих правах за границей

Несмотря на то, что во время холодной войны Россия и Турция находились по разные стороны баррикад, вскоре после окончания мировых разногласий, социальные, политические и экономические отношения между двумя странами стали активно развиваться.

Товарооборот, начавшийся в 1990 году с челночной торговли, на сегодняшний день вырос до размеров примерно 32,7 миллиарда долларов в год.

Далее

Оформление наследства в Турции

оформление наследства в Турции
права наследников в Турции

С каждым годом увеличивается количество иностранцев, приобретающих недвижимость в Турции. Многие пожилые люди на пенсии переезжают в Турцию, чтобы наслаждаться мягким климатом, замечательной природой и богатой культурой этой страны. Актуальным становится вопрос о том, каким образом осуществляется передача прав наследства в случае смерти иностранного гражданина, который при жизни владел движимым или недвижимым имуществом, либо имел банковский счет на территории Турции.

Далее

Как правильно оформить завещание в Турции

оформление завещания в Турции
завещание в Турции

В качестве дополнения к нашей статье об особенностях оформления наследства в Турции, хотелось бы поделиться с нашими читателями информацией о том, как правильно оформить завещание в Турции. С этим вопросом к нам часто обращаются пожилые люди, которые, будучи на пенсии, выбрали Турцию в качестве страны проживания. В этой статье мы вкратце расскажем о том, распространяется ли завещание, составленное в другой стране на имущество иностранца в Турции, а так же о способах оформления завещания.

Далее

Page 1 of 2