Почему важно знать о своих законных правах?

законные права иностранных граждан в Турции важность юридической поддержки
почему важно знать о своих правах за границей

Несмотря на то, что во время холодной войны Россия и Турция находились по разные стороны баррикад, вскоре после окончания мировых разногласий, социальные, политические и экономические отношения между двумя странами стали активно развиваться.

Товарооборот, начавшийся в 1990 году с челночной торговли, на сегодняшний день вырос до размеров примерно 32,7 миллиарда долларов в год.

Эта цифра включает в себя только размеры импорта и экспорта. Лидеры России и Турции видят большие перспективы сотрудничества и ставят перед собой цель увеличить эту цифру до 100 миллиардов долларов в течение последующих десяти лет.

Предприятия обеих стран инвестируют денежные средства в различные секторы экономики друг друга. Что качается сферы туризма, Турция стала излюбленным местом отдыха для россиян, и с каждым годом число русских туристов уверенно возрастает. Если во время отдыха с туристом случаются неприятности, адвокаты юридической фирмы Хакана Юнджюоглу готовы оказать юридические услуги, защитить права российских граждан.

Социальные отношения между нашими странами так же не стоят на месте. Увеличивается число смешанных браков, только в регионе Анталия насчитывается около 30 тыс. постоянно проживающих российских граждан. Наша правовая фирма предлагает адвокатские услуги в области семейного права Турции.

Россияне все чаще инвестируют свой капитал, приобретая недвижимость на территории Турции. Вместе с развитием социальных, экономических и политических отношений, все больше возрастает потребность в решении правовых вопросов.

В правовых системах России и Турции существуют важные отличия, которые необходимо принимать во внимание. При ведении бизнеса в Турции и инвестировании денежных средств большое значение имеет осведомлённость российских граждан и предприятий о тонкостях правовой системы Турции, получение своевременной и честной правовой поддержки. В таком случае станет возможным эффективно защищать свои права на территории Турецкой республики.