Доказательство супружеской измены-шпионские программы

Семейный адвокат в Турции
Доказательства измены

Развитие информационных технологий и увеличение использования в ежедневном обиходе разного рода гаджетов порождают, в том числе, различные юридические вопросы и коллизии. В данной статье мы хотели бы рассмотреть вопрос о супружеской измене и способах её доказывания посредством электронных устройств.

Далее

Являются ли интимные проблемы поводом для развода?

сексуальные проблемы как причина развода
причины развода в Турции

Неоспоримой истиной является то, что в брачном союзе помимо любви и уважения очень важным фактором является сексуальная совместимость супругов. В этой статье мы попытаемся с точки зрения законодательства объяснить, какие из проблем интимного характера в супружеской паре могут служить основанием для развода в Турции.

Далее

Раздел имущества при бракоразводном процессе

раздел имущества при разводе в Турции, помощь адвоката
бракоразводный процесс в Турции

Приветствуем читателей нашего блога. Сегодня речь пойдет о бракоразводном процессе в Турции. Мы уже писали о видах и причинах развода в Турции, в этой статье мы поговорим о том, какие бывают режимы имущественных отношений между супругами в Турции. Согласно статье 202 Гражданского кодекса Турции, имущественные отношения между супругами регулирует так называемый Режим Совместной собственности супругов. Путем заключения брачного соглашения, супруги в праве выбрать один из альтернативных имущественных режимов:

Далее

Последствия бракоразводного процесса в Турции

последствия развода в турции, помощь адвоката
последствия развода в Турции

Уважаемые читатели нашего сайта! Для того, чтобы прояснить процедуру развода в Турции, мы предлагаем Вашему вниманию статью, посвященную действиям, которые могут быть предприняты уже после завершения бракоразводного процесса.

По окончании бракоразводного процесса, необходимо направить экземпляр решения суда о разводе в Управление по Делам Населения (Nüfus Müdürlüğü). После официального расторжения брачного союза, у бывших супругов появляется возможность снова вступать в брак.

Далее

Page 1 of 2